Facultad Experimental de Ciencias y Tecnología
Universidad de Carabobo
Inicio
Facultad
Historia
Visión y Misión
Autoridades
Profesores
Consejo de Facultad
Departamentos
Química
Computación
Física
Matemáticas
Biología
Direcciones
Asuntos Estudiantiles
Asuntos Profesorales
Docencia y Desarrollo Curricular
Extensión
Investigación
Postgrado
TIC
Unidad de Sociohumanística
Normas y Reglamentos
Organigrama Estructural
Estudiantes
Admisión
Curso introductorio
Pasantías
Servicio Comunitario
Apreciación Cultural
Deporte
Graduandos
Información estudiantil
Equivalencias
Calendario académico
DIGAE
Formación
Pregrado
Química
Computación
Física
Matemáticas
Biología
Postgrado
Pensum
Extensión
Proyectos de Extensión
Proyectos de Servicio Comunitario
Eventos
Actividades Culturales
Investigación
Proyectos de Investigación
Líneas de Investigación
Estructuras de Investigación
Seminarios
Faraute
Servicios
Biblioteca
Laboratorios
Orientación
Cine club
Becas
Inicio
Alimentos y Productos Naturales
Química
Proyectos
Miembros
Desarrollo de un alimento funcional con presencia de ácidos grasos esenciales a base de cereales destinado a individuos con síndrome metabólico. (FONACIT).
Aprovechamiento de un desecho proveniente del proceso de intesterificacion enzimatica de ace
Nancy Salinas
Daniel Arias
Ysmel La Rosa